Requisitos Migratorios Panamá

Pasaporte válido y vigente con un mínimo de seis (06) meses previos a su fecha de vencimiento.

Boleto Aéreo de retorno. Todo pasajero puede permanecer por un tiempo máximo de seis (06) meses en Panamá.

Solvencia económica mínima de quinientos dólares (500$) por persona, recomendable en efectivo o presentada de la siguiente manera:

  • Cheque certificado o giro bancario.
  • Carta de referencia bancaria cuatros cifras medias o estado de cuenta de los tres últimos meses debidamente sellados por el banco emisor.
  • Estado de cuenta de la tarjeta de crédito.

Requisito Sanitario, es recomendable vacunarse contra la fiebre amarilla antes de ingresar a Panamá.

Visa Estampada, el requisito de visado no es aplicable a venezolanos que cuenten con residencia permanente en Panamá. Igualmente, no aplicará a los venezolanos que cuenten con visa vigente de: Estados Unidos, Canadá, Australia, Reino Unido y haya sido utilizada por lo menos una vez para ingresar al territorio del Estado otorgante.

** El Gobierno de la República de Panamá ha establecido los requisitos para la visa estampada. Por lo tanto, es por medio del Gobierno de Panamá que se podrá solicitar información oficial sobre los requisitos e información general sobre el proceso de aplicación de visa estampada.